Cara Menjadi Blogger Sukses Menghasilkan Uang

oleh
Cara Menjadi Blogger Sukses Menghasilkan Uang Tips yang mau bikin blog biar sukses ngeblog, membuat blog itu gampang dan gratis, wih,, iya emang. Tingggal bikin email dari Google (gmail) kita langsung bisa membuat blog.
Cara Menjadi Blogger Sukses Menghasilkan Uang
Cara Menjadi Blogger Sukses Menghasilkan Uang
Tulisan di blog pun tidak harus baku formal/resmi seperti di portal berita, bebas aja mau nulis apa yang penting tidak melanggar tata tertib dan kebijakan google, kalo sobat fokus admin yakin sobat bisa jadi blogger sukses,
Tapi banyak blog yang akhirnya bosan dan pensiun dari dunia blogging, mungkin blog sepi pengunjung.
Baca Juga :

Cara Menjadi Blogger Sukses Menghasilkan Uang

Biar admin kasih tips buat yang mau ngeblog biar bisa jadi blogger sukses
1. Tanyakan motivasimu sendiri
Apa motivasi mu untuk membuat blog, pingin punya blog itu sudah pasti, tapi apa tujuan utamamu ingin punya blog, apa mungkin menyalurkan hobi menulis mu, atau cuma ikutan temen aja.
2. Tentukan Tema Blog mu
Memilih topik atau tema blog mu apa fokus membahas satu tema, misalkan hanya memuat artikel tentang kesehatan saja, atau tentang blogging, jika sobat punya keahlian di bidang tertentu  itu lebih bagus untuk Nick blog sobat, sebab jika nanti ada yang bertanya di kolom komentar sobat bisa menjawab nya,
Bagai mana memilih topik yang pas untuk blog tapi tidak memiliki keahlian di bidang tertentu, buat lah blog gado-gado yang membahas banyak topik yang sedang trend.
3. Mulailah mencari ide tulisan
Ide bisa di dapat dari mana saja, bisa dalam kehidupan nyata atau dunia gaib hehe,, maksud admin dari internet.
4. Hindari Copy Paste! ! (COPAS)
Jika sobat mau serius ngeblog hindari copas artikel tulisan orang lain, dari pada kopas mending ga posting artikel dulu deh, nunggu ide-ide bagus baru nulis
lanjut baca

Tinggalkan Balasan